ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • Фильмы ужасов, как сила притяжения

    Рубрика: Кино, Новости
    Ноя 5

    История возникновения фильмов ужасов уходит в далекое-далекое прошлое. Каждый из нас еще с младенчества знает о Бабе-Яге, Кощее Бессмертном, Лешем и других сказочных героях, которых нередко боятся дети. С наступлением темноты в пионерских лагерях самой востребованной и актуальной темой были страшные истории на тему «темной-темной комнаты». Почему людей мир ужасов манит настолько, что эта тема непрестанно развивается? С каждым годом режиссеры снимают новые и новые фильмы, придумывая сюжеты один страшнее другого, тем самым давая зрителю испытать чувство непреодолимого страха в полной мере.

    Фильмы ужасов - одна из жанровых категорий кинематографа, которая заставляет человека путем сильных эмоциональных переживаний перенаправить внимание с собственных проблем в другое русло. Это дает разгрузку сознанию и открывает новые возможности решения сложных жизненных вопросов. Например, картина «Зловещие мертвецы» представляет собой один из оживших рассказов на ночь из далекого детства, которыми пугали друг друга ребята. Убедиться в этом можно с помощью интернет-ресурсов, позволяющих смотреть ленту «Зловещие мертвецы» в хорошем качестве, что немаловажно для полноценного восприятия картины. Зрителя привлекают сцены, которые заставляют организм вырабатывать высокую степень адреналина, что придает силы, ощущения проявляются ярче, жизнь становится веселее.

    Также одна из причин привлекательности такого рода фильмов в том, что людям интересно все неизведанное, то, чего в реальной жизни не встретишь, - возможность подсмотреть, научиться вовремя приобрести навыки сражения с силами зла. Многим кажется, что просмотр таких фильмов дает знания для собственной защиты. Но в полной мере понять ценность жизни поможет картина «Лики смерти». Документальный фильм, в котором режиссер Джон Алан Шварц без спецэффектов и компьютерной обработки показывает реальные случаи гибели. Кровь, присутствующая в картине, - не краска, смерть героев – не игра актеров, а самая настоящая гибель заключенных, приговоренных к казни. Просмотр подобной картины дает толчок к тому, чтобы сделать переоценку жизненных принципов. Зрителю предоставляют возможность встретиться со смертью лицом к лицу, правда, через экран телевизора или монитор компьютера, чтобы иметь время подумать, что на самом деле является главным в жизни каждого из нас, понять, насколько близко смерть находится рядом. И приходит она не в сопровождении оживших мертвых тел под душераздирающие вопли, а действительно неожиданно, тихо и без предупреждения.

    Так что же все-таки притягивает зрителя смотреть все новые и новые фильмы ужасов? Однозначного ответа нет. Одни отмечают, что после просмотра картины успокаиваются, так как понимают, что все это выдумки, и в реальной жизни такого никогда не произойдет. Других привлекают спецэффекты, которые используют режиссеры, чтобы придать фильму более устрашающий вид. А третьи устраивают погоню за адреналином, нехватку которого ощущают в повседневной жизни. Кстати, о последнем, его в полной мере можно получить, просматривая фильмы ужасов, такие как «Дракула», «Мертвая зона», «Зловещие мертвецы» в хорошем качестве в режиме онлайн. Таким образом, помимо представленных картин, можно следить за тенденцией развития киноиндустрии и быть в числе первых зрителей новых «страшных» кинолент, выпускаемых в прокат.

    Тэги:




Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/mousepad/names/prosto-imena.html
http://denisyakovlev.ru/shop/hat/avto/sport.html
http://denisyakovlev.ru/shop/cups_obichnaya/names/ego_devochka.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_long/names/ego_devochka.html
http://denisyakovlev.ru/shop/pregnant/symbols.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. Фильмы ужасов, как сила притяжения. Читайте и комментируйте.