ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • В Тамбове чествовали спортивных волонтеров Универсиады

    Июл 23

    Сегодня в администрации Тамбовской области состоялось чествование спортивных волонтеров области, которые работали на Универсиаде в Казани.
    Делегация Тамбовской области состояла из 27 человек: 20– студенты, аспиранты и преподаватели ТГТУ, 6 человек студенты и аспиранты ТГУ им. Г.Р. Державина, один волонтер – аспирантка МичГаУ. Тамбовские волонтеры работали на Универсиаде в Казани c 5 по 19 июля 2013 года.
    Волонтеры из Тамбовской области работали на Универсальном спортивном комплексе “Ак Буре”, где проходили соревнования по тяжелой атлетике. Функции волонтеров были различны – от работы с прессой до оказания помощи судьям.Волонтеры отбирались с начала года. Ресурсной площадкой для подготовки волонтеров стал Тамбовский государственный технический университет. Из 120 кандидатур, которые зарегистрировались в группе в социальной сети Вконтакте и на официальном сайте регистрации волонтеров, были отобраны 60 человек (30 волонтеров + 30 резерв). Руководители делегации, которые предварительно прошли обучение в волонтерском центре в городе Казани, старший преподаватель Александр Сюзюмов и студент ТГТУ Дмитрий Бабич (региональный руководитель федерального молодежного проекта «Команда2018») провели отбор 30 человек на знание языков и тестовых заданий. Данные кандидатуры были согласованны с Волонтерским Центром, управлением по связям с общественностью администрации области и учебными заведениями области. Руководство Федерации тяжелой атлетики России положительно оценило работу тамбовских волонтеров на Универсиаде, и предложили Волонтерскому Центру ТГТУ дальнейшее сотрудничество при проведении различных Всероссийских и Международных соревнований. Все волонтеры делегации отмечены различными наградами. Большим поощрением для волонтеров была возможность попасть на церемонию закрытия Универсиады. Из 20000 волонтёров смогли попасть только 3000 лучших. На Универсальном спортивном комплексе “Ак Буре” работало 173 волонтёра, из них выделили 29 лучших волонтёров, попадающих на церемонию закрытия. В эти 29 человек попали 9 волонтёров из Тамбовской области. Дима Бабич работал атташе у украинской команды спортсменов, менеджер по работе с атташе так же включил его в список лучших волонтёров. Чанса Винсон работал на отдельном объекте «Батыр» и ему вручили билет на закрытие универсиады! Он пришел на церемонию закрытия в качестве зрителя. Таким образом, 11 из 27 человек из тамбовской области попали на церемонию закрытия. Это очень большая честь и показатель отличной работы волонтеров Тамбовской области.





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/shirts/mult/tom_jerry.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_man/music/hiphop.html
http://denisyakovlev.ru/shop/child_shirt/music/RnB.html
http://denisyakovlev.ru/shop/panties_boxer/internet/pikabu.html
http://denisyakovlev.ru/shop/hat/sport/baskebol.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts/club/ibaza.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. В Тамбове чествовали спортивных волонтеров Универсиады. Читайте и комментируйте.