ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • Глава «Росмолодежи» Сергей Белоконев: «Молодежная политика Тамбовской области сегодня набирает обороты»

    Янв 30

    Глава «Росмолодежи» Сергей Белоконев: «Молодежная политика Тамбовской области сегодня набирает обороты»Сегодня в регионе с рабочим визитом побывал руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев.
    Свое знакомство с жизнью и увлечениями молодых тамбовчан Сергей Белоконев начал с посещения городского Дома молодежи. Во время обзорной экскурсии по творческим лабораториям Дома молодежи высокий гость расспросил ребят о реализации молодежных проектов на территории области, пригласил активистов различных движений участвовать в мероприятиях федерального значения.
    В интервью журналистам Сергей Белоконев высказал пожелание, чтобы в 2013 г. Дом молодежи получил большее оснащение по проектной работе Федерального агентства, прежде всего по таким направлениям как молодые изобретатели, робототехника, молодежные СМИ: «Хотелось, чтобы эта площадка стала стартом для сотен талантливых ребят».
    Кстати, на встрече с молодым активом региона Сергей Белоконев предложил молодым ученым, представителям федерального «Заворыкинского проекта» в регионе, реализовывать свои знания, в том числе, на базе тамбовского Дома молодежи.
    Сергей Белоконев в режиме видеоконференции пообщался с молодежью всех городов и районов области. Он рассказал о ближайших планах работы «Росмолодежи» и интересовался проектами, реализуемыми в регионе. В 2013 году федеральную поддержку по всей России получила тысяча различных проектов. В том числе, около 10 проектов – от Тамбовской области. «Мы сегодня активно развиваем нашу работу в регионах, по поручению Президента РФ проводим во всех федеральных округах молодежные форумы», – отметил на встрече глава Агентства. В конце года «Росмолодежь» планирует оказать грантовую поддержку большему числу проектов со всей страны, чем это было в предыдущие годы.
    Руководитель «Росмолодежи» отметил положительную тенденцию в работе с тамбовской молодежью: «Молодежная политика области сегодня набирает обороты. Хочется, чтобы эти начинания при нашей поддержке превратились в большое движение для молодых людей в регионе с тем, чтобы мы смогли готовить кадры для нашей экономики, для развития города, области, всей страны».
    Тамбовчанам, действительно, есть, чем похвастаться. Ребята презентовали свои проекты и задали немало вопросов московскому гостю – о работе с инвалидами, трудоустройстве молодых специалистов, патриотическом воспитании. Кстати, именно последней теме Сергей Белоконев уделил особое внимание, отметив успехи в реализации федерального проекта «Наша общая Победа». Участники этого проекта собираются продолжить записывать видеоинтервью участников Великой Отечественной войны, проживающими во всей области. Молодые патриоты презентовали Сергею Белоконеву свой диск, где собраны интересные воспоминания ветеранов.





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts/religion/raznoe.html
http://denisyakovlev.ru/shop/child_shirt/avto/ford.html
http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts_kenguru/holiday/8march.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_woman/patriot.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_woman/houmor.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. Глава «Росмолодежи» Сергей Белоконев: «Молодежная политика Тамбовской области сегодня набирает обороты». Читайте и комментируйте.