ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • Приключения тамбовчанина в Африке: Внезапная «встреча» со змеей!

    Сен 23

    Сегодня, день как день в Намибии +38!  Снова Александр крутил педали и накрутил аж 200 с лишним километров! До Виндхука, столицы Намибии остается каких-то 20-30 км. А пока, он остановился в шикарном отеле с бассейном. В его распоряжении номер с несколькими комнатами, нормальная такая кровать - 2х2, джакузи, огромной плазмой, кофе-машиной и полным холодильником разной еды и выпивки (имеется в виду соки и вода!) Самое удивительное, что все это на ха.. (бесплатно)! Как?? Мне вот тоже стало интересно - как?

    В общем, наступила практически ночь – а место для ночлега еще не было выбрано. В одном из населенных пунктов, куда бы не обратился Саша с просьбой предоставить место под палатку – везде получал отказ без объяснения причины «NO!» и всё… Ему - уже довольно уставшему, ничего не оставалось делать, как ехать дальше. Уже в ночи, через пару километров он нашел гостиничный комплекс ( с воротами и большим забором). Долго стучал, потом уже «барабанил» по воротам чем-то тяжелым – но все тщетно! Спустя минут 15-20 ворота открылись сами и оттуда выехал джип. Наш путешественник успел заехать во внутрь! Впереди он увидел женщину (белая) и подойдя к ней, спросил разрешения поставить палатку на территории отеля. Тут еще подошел толстый мужик (белый). Саша рассказал им про себя и свое путешествие. Короче, он получил «добро» на свою просьбу и его повели к предполагаемому месту ночлега. Показали. Только он хотел расположиться, как этот же мужчина пригласил его пройти с ним далее и передав ключи от великолепного номера сказал: «..welcome, No money!» Александр отказываться не стал и с радостью занял апартаменты!
    Днем все было достаточно однообразно – правда, в одном месте был красивый вид, который Саша хотел запечатлеть на фотоаппарат. В момент, когда он практически остановился и опустил ногу с педали – заметил под передним колесом большую змею, свернувшуюся в клубок. Та, явна была не рада встречи и угрожающе зашипела! Сашка в последний момент успел проскочить мимо неё. Еще видел стада антилоп. Одна из них перепрыгнув через забор или загон – пыталась выпрыгнуть обратно. Саша достал камеру и начал снимать. Антилопа прыгала, пытаясь выпрыгнуть, падала, снова вставала... Наконец у нее получилось! Редкие кадры получилось заснять! – подумал Саша, понимая, что он забыл нажать кнопку REC. Эта досада не давала ему покоя почти весь день. Обеда, как токового сегодня не было – «перебился» йогуртами в местных деревеньках.
    P.S. Есть проблема – сильно обветрил губы, крема и мази не помогают… Засыхают и снова отваливаются. Болят.

    Михаил Васильев

    (из телефонного разговора )

    фото  Александра Осипова





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts/sport/other.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_woman/houmor/jokes.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_long/svetyashiesya/girl.html
http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts_kenguru/animals_nature/drugoe.html
http://denisyakovlev.ru/shop/panties_boxer/internet/rage_faces.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. Приключения тамбовчанина в Африке: Внезапная «встреча» со змеей!. Читайте и комментируйте.