ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • «Лучший фотограф» в ритме Селигера

    Сен 11

    Совсем недавно были подведены окончательные итоги фотоконкурса «В ритме Селигера». В нем приняло участие большое количество людей из разных городов нашей страны. Поездка на Селигер оставила много воспоминаний и фотографий о себе на память. Ее участники с радостью поделились ими с окружающими.
    Первое место в номинации «Лучший фотограф» занял Антон Ленькин из Первоуральска. Он рассказал: «Фотографией я увлекаюсь давно. Еще в детстве я пытался красиво фотографировать на старенькую мыльницу. Время проходит, а хобби так и не изменилось. Просто бывает сложно пройти мимо какой-то "картины" и не запечатлеть ее. Я стараюсь принести в этот серый мир как можно больше красок. И, конечно, я очень доволен результатом участия в фотоконкурсе, первое место - это круто! На Селигере мне очень понравилось. Все было классно и позитивно. Это заряд, по меньшей мере, на целый год. Множество новых друзей, ценного опыта и светлых впечатлений! Селигер навсегда останется у меня в сердце. Хочу сказать всем тем, кто там еще не был: обязательно съездите на следующий год!»
    В 2010 году на Всероссийском образовательном молодежном форуме «Селигер» был отснят документальный фильм «В ритме Селигера». Многие ждут его премьеры, которая состоится уже в октябре текущего года. Антона Ленькин: «Мне интересно посмотреть его. Хороший, полнометражный фильм, с профессиональными актерами, да еще и снятый на Селигере - это бомба! Я очень надеюсь, что этот фильм сможет передать каждому зрителю, ту незабываемую атмосферу, которая присутствует на Селигере! Очень жду премьеры!»
    Антон также занимается молодежной политикой. Он является Депутатом Молодежного парламента Первоуральска. Но, по его словам, к сожалению, слишком мало полномочий дается для реальных дел. «Мы, молодежь, всего лишь связь, между рядовыми гражданами и депутатами. Полномочий, как таковых, у нас нет, - говорит Антон, - но более мелкие вопросы городского характера мы все же пытаемся решить своими силами». Я думаю, очень хорошо, когда есть такие люди, как Антон, которые стараются что-то сделать для улучшения жизни молодежи и общества.

    Пресс-служба фильма «В ритме Селигера»
    Марина Дятлук





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital_long/symbols.html
http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts_kenguru/mult/my-little-pony.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_borcovka_woman/music/dubstep.html
http://denisyakovlev.ru/shop/caps_na_zastezhke/retro.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. «Лучший фотограф» в ритме Селигера. Читайте и комментируйте.