ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • Гуманитарная помощь доставлена в Крымск

    Июл 27

    Более 700 тамбовчан приняли участие в сборе вещей для пострадавших от наводнения на Кубани. Гражданская кампания по сбору гуманитарной помощи была организована АНО "Молодёжный Информационный Ресурс" при поддержке Общественной палаты Тамбовской области. С начала трагедии и до сегодняшнего момента в Крымске поработали 18 волонтеров из Тамбова. 19 июля собранные вещи были доставлены пострадавшим.

    В течение двух недель в Тамбовской области работал пункт сбора гуманитарной помощи, общая стоимость которой превышает уже 600 тыс. руб. «На первое место выходят одежда и спальные принадлежности. Стоит отметить вклад предпринимателей Елены Тюляковой (39 тыс. руб.) и Андрея Тарасова (20 тыс.руб) из Рассказово (трикотажная детская и взрослая одежда). Второе место уверенно заняла новая обувь – выделим резиновые сапоги, которые так необходимы на месте трагедии. Третье место - это предметы бытовой химии и средства личной гигиены – необходимы в борьбе с антисанитарией», - прокомментировал член Общественной палаты Тамбовской области Михаил Прудников.

    Детские аксессуары и одежда, продукты питания и вода заканчивают список вещей, которые были собраны тамбовчанами в качестве гуманитарной помощи Кубани. Перед отъездом был пожертвован дорогостоящий генератор для выработки энергии в полевых условиях.

    Гуманитарная помощь отправилась в Крымск 19 июля. «Группа волонтеров и независимых наблюдателей выехала на место трагедии и по приезду в Крымск направились в волонтерский лагерь, который был одной из основных точек приема гуманитарной помощи. Именно там проходила сортировка вещей и выдача по заявлению нуждающегося. Тамбовские волонтеры и срочники МЧС разгрузили фуру. Жители поблагодарили тамбовчан и взяли необходимые для себя теплые вещи и одежду», – рассказал Михаил Прудников.

    На данный момент сбор гуманитарной помощи не остановлен. Сейчас принимается новая одежда, предметы бытовой химии и личной гигиены. По мере сбора гуманитарная помощь будет отправляться в Крымск через Почту России.

    Пресс-служба Общественная Палата Тамбовской Области





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/child_shirt/serialkino/xodYAchie-mertvecy.html
http://denisyakovlev.ru/shop/panties/fordear/papa.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts/internet/drugoe.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital/geography.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_long/symbols/drugoe.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. Гуманитарная помощь доставлена в Крымск. Читайте и комментируйте.