ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • «Мужской род, единственное число»

    Май 12

    Сегодня в драматическом театре г.Тамбова состоялось открытие фестиваля им. Н.Х.Рыбакова. Он был посвящен 75-летию образования Тамбовской области. Торжественное начало состоялось Московским драматическим театром им. К. Станиславского. Был показан спектакль под названием «Мужской род, единственное число». Авторы – Ж.Брикер, М.Ласег. В главной роли – народный артист РФ Владимир Коренев. Действие происходило в стиле комедии.

    Главный герой – полковник американской армии Фрэнк Хардер, приехав во Францию, внес живую струю в общество. Ведь, как оказалось, он сменил пол и раньше был матерью молодого француза Луи. Во время замужества его звали Мария-Луиза. Теперь же он настоящий полковник, который, повинуюсь материнскому инстинкту, вернулся во Францию. Вся интрига была в том, что сын Луи до последнего не знал правды, путаясь, он то принимал полковника за настоящего отца, то близкую подругу семьи за свою пропавшую мать.

    В конце концов, все разрешилось и нашли друг друга женщина, мужчина и трансвестит, при том, последний в этом трио был женой одного из них и мог бы стать мужем другой. Все действие длилось в течение 3,5 часов, с перерывом на антракт.

    Спектакль прошел на ура, зрители долго от души рукоплескали, дарили цветы и конечно все насмеялись вдоволь!
    Фестиваль продлится до 22 числа, будет показано немало захватывающих спектаклей, начало которым было таким юмористическим, как предоставленный зрителям «Мужской род, единственное число».

    Корреспондент Марина Дятлук





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_polo/signs/raznoe.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts/games/online.html
http://denisyakovlev.ru/shop/mousepad/games/cs.html
http://denisyakovlev.ru/shop/caps/mult/timon_pumba.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. «Мужской род, единственное число». Читайте и комментируйте.