ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • Ноя 30

    Президент РФ Дмитрий Медведев побывал на молодежном форуме «Будущее за нами» и вручил благодарности 17 российским волонтерам, донорам, участникам поисковых отрядов, журналистам за активную жизненную позицию и общественную деятельность. Тамбовская делегация также присутствовала на Форуме.

    По словам главы государства, целью его появления является только одно – "Сказать спасибо огромному количеству молодых людей, тех, кто помогает другим людям: выступает волонтёром, помогает в очень сложных жизненных ситуациях, ухаживает за инвалидами, за пожилыми людьми. Это вроде бы обычные бытовые вещи, но, честно сказать, на них способны далеко не все. И мне очень радостно, что люди, у которых всё ещё впереди, не чураются такой сложной, подчас весьма неблагодарной работы. Моя задача как Президента оценить их труд и сказать вам за это большое-большое спасибо".

    В своей речи Медведев назвал участников "будущим России", отметив, что они "не трусят, не дёргаются, не суетятся и даже, извините, не показывают пальцем в государство и говорят: «Оно у нас такое паршивое, оно не работает, поэтому мы ничего делать не будем», а занимают абсолютно активную позицию, – мне очень хотелось бы, чтобы вы всегда были такими. Причём это может касаться чего угодно: может касаться больных людей, может касаться заразы, которая, к сожалению, очень глубоко пустила корни в нашей стране, я имею в виду наркотики, другие виды зависимости, может касаться помощи нашим меньшим братьям, я имею в виду домашних животных. И это неравнодушие отличает всех здесь находящихся...Весь зал, который сегодня здесь, – это люди неравнодушные, люди, которым хочется своими руками что-то поменять в стране. И я очень надеюсь, что именно этим мы с вами и будем заниматься в ближайшие годы, потому что всё зависит от нас, можете не сомневаться".Президент наградил именными благодарностями 17 молодых людей.

    Кирилл Брук из фонда "Линия жизни" собрал более 400 тыс. рублей на дорогостоящие операции для детей. Благодаря репортажам 22-летней журналистки уфимской «Студии Плюс Один» Юлии Загитовой власти Башкирии не допустили экологической катастрофы на озере Кулеш. Президент благотворительного фонда «Центр здоровой молодежи» 28-летний Никита Лушников преодолел личную наркотическую зависимость и организовал центр реабилитации, в который обратилось более 1,5 тыс. человек.

    Жители Новокузнецка Татьяна и Иван Митюговы спасли из горящего дома четырех детей и пенсионерку. Участницы проекта "Лиза Алерт" Алина Павлюкова и Екатерина Рогалева организовали более 30 поисково-спасательных операций и спасли жизни 20 человек.

    Благодарность президента получил и 27-летний руководитель филиала «Учебно-методического центра молодежно-студенческих отрядов» Тимофей Четвертков, который создал и возглавил программу помощи пожилым людям и за год отремонтировал 27 квартир ветеранов Великой Отечественной войны.

    Жители Воронежа Артур и Ксения Чудаковы летом прошлого года организовали работу 300 волонтеров по тушению лесных пожаров, житель столицы Павел Мамаев поспособствовал закрытию более 50 нелегальных казино в Москве и регионах, системный администратор из Орла Дмитрий Меркулов привлек к ответственности владельцев 60 торговых точек, продававших алкоголь несовершеннолетним.





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts/internet/internet-memy.html
http://denisyakovlev.ru/shop/pregnant/club/ibaza.html
http://denisyakovlev.ru/shop/hat/games.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_man/sport/zdorovyj-obraz-zhizni.html
http://denisyakovlev.ru/shop/panties/forstudents/drugoe.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. Молодёжный форум «Будущее за нами». Читайте и комментируйте.