ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • He`s back: Арнольд Шварценеггер

    Рубрика: Кино, Новости
    Апр 9

    Несомненно, главным ньюсмейкером прошедшей недели стал бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, вернувшийся в большой кинематограф, причем, самым неожиданным способом. И сколько бы поклонники "Терминатора", "Хищника" и прочие "шварценеггероманы" не строили неодобрительных гримас, Арнольд, как всегда, принял самое верное решение, сумев адекватно оценить и свой нынешний потенциал и возможные перспективы.

    Итак, первым кинопроектом Шварценеггера после восьмилетнего затворничества в резиденции в Сакраменто, станет анимационный сериал "Говернатор", название которого является производным от английских слов "Governor" ("Губернатор") и "Terminator" (это вряд ли требует интерпретации). В дальнейшем супергероическая история бывшего главы штата с внешностью и биографией самого Арнольда, должна стать мультиплатформенной франшизой, венцом которой станет полнометражный стереоскопический боевик. И все это великолепие будет рождаться под постоянным присмотром другого одиозного персонажа - Стэна Ли, прекрасно знающего потребности детей изрядного возраста и их потомства.

    А теперь о том, насколько был адекватен выбор Шварценеггера.

    Да, многие ожидали, что он вернется в кинематограф, в очередной раз примерив на себя какой-то из своих знаменитых образов. Например, Терминатора. Ну, во-первых, даже с учетом всех современных технологий обработки видеоряда, такой проект требует очень хорошей физической подготовки, а возраст Арнольда и его прежние проблемы с сердцем исключают нагрузки двадцатилетней давности. Во-вторых, последние два эксперимента с Терминатором доказали, что даже непосредственное участие Шварценеггера не может спасти положение, если в режиссерском кресле сидит кто-то, кроме Джеймса Кэмерона.

    И, в-третьих, и это самое важное, за годы отсутствия Шварценеггера не только драматически изменилась сама киноиндустрия, но и выросло новое поколение зрителей, для которого Арнольд значит куда меньше, чем, скажем, Роберт Паттинсон и Дэниел Рэдклифф. А именно на это поколение и делают свои ставки голливудские маркетологи. Ведь при всем уважении, зрители, у которых фраза "Hasta la vista baby" вызывает ностальгический трепет, уже давно не определяют кассовые сборы подавляющего большинства фильмов.

    Одним словом, Шварценеггеру предстоит заново "открыть" себя для тех, кому сейчас от 10 до 15, и кто в недалеком будущем и станет основными потребителями голливудской продукции. И в этом смысле ничего эффективнее телевизионного сериала про супергероя и придумать нельзя. А через несколько лет, после того как подготовленная мультфильмами, компьютерными играми и другими кроссплатфрменными проектами аудитория превратит полнометражный фильм о Говернаторе в блокбастер, и состоится триумфальное возращение Шварценеггера.

    Конечно, эта работа не помешает Арнольду сняться в паре-тройке картин, взывающих к зрителям, которым уже сильно "за". Но, скорее всего, это будут ничего не значащие для его "второго пришествия" проекты.

    Арнольд Шварценеггер не был бы собой и не достиг бы таких вершин, если бы не являлся одним из лучших стратегов мирового шоу-бизнеса, частью которого является и современная американская политическая система.

    He`s back! Как и обещал.

    С использованием материалов сайта http://kinonews.ru/





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_woman/holiday/newyear.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_man/religion/christianstvo.html
http://denisyakovlev.ru/shop/child_shirt/internet.html
http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts/games/minecraft.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital_long/fordear/grandmother.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. He`s back: Арнольд Шварценеггер. Читайте и комментируйте.