ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • Кинопремьера:«Больше чем секс»

    Рубрика: Кино, Новости
    Мар 10

    Весна приходит и в кино. 3 марта вышла комедия "Больше чем секс" с оскароносной Натали Портман и Эштоном Катчером.

    Режиссёр фильма «Больше чем секс» Айвен Райтман (практически классик популярного кино) в своей последней работе решил использовать беспроигрышный мелодраматичный мотив о том, где оканчивается секс и начинается «высокое и чистое чувство». Айвен Райтман - автор «Евротура», «Охотников за приведениями», «Бетховена» и прочих нашумевших картин.
    Что современного в этой картине? Во-первых, инициатива заводить серьёзные отношения исходит не от девушки, а от парня. Как правило именно первым приходится долго и упорно перевоспитывать загулявшихся парней для моногамных отношений. Во-вторых, миф о современной деловой и вечно-занятой женщине получил лишнюю поддержку ещё и в этом фильме.
    В-третьих, конечно же, секс — это просто естественная потребность, которая ни к чему не обязывает… Собственно всё, что происходит в картине — пытается опровергнуть это чудовищное убеждение, как бы наивно при этом не выглядело окончание фильма.

    Однако всё это не может оправдать поток чудовищных глупостей в картине, которые не поддаются никакому здравому смыслу. Например, наигранные страдания во время критических дней и сборник музыки специально для этого «нелёгкого» периода иначе, как детскими просто не назовёшь. Естественно все переговоры персонажей происходят только при помощи iPhone (браво, маркетологи!).

    Однако главный посыл фильма — вовсе не идея о том, что без любви жить нельзя. Уверен, что если проследить за дальнейшим развитием отношений героев картины, то никакой «лучезарной перспективы», на которую намекает последний эпизод, не будет. «Потребность» в чувствах у обоих «трахальщиков» возникла лишь из-за того, что им надоели сугубо физические отношения и захотелось чего-то новенького. Вот этого история ленты как раз и не договаривает. Авторы фильма сумели вовремя поставить точку. Будем им за это благодарны (надо же хотя бы за что-то поблагодарить…)
    Большая часть аудитории фильма — конечно же тинейджеры, для которых этот фильм может стать дополнительным аутотренингом по взаимоотношениям с представителями иного пола.
    В карьере Натали Портман обязательно хотя бы раз в год появляется одна откровенно попсовая лента. Будем надеяться, что остальные две картины, («Тор» и «Ваше Величество») будут более содержательными. Тем более, что в ближайшем будущем актриса будет нечасто радовать своих поклонников появлением на экране, так как в её жизни наступает ответственное время воспитания ребёнка.

    С использованием рецензии с сайта http://www.okino.ua/





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_borcovka_woman/games/starcraft.html
http://denisyakovlev.ru/shop/caps_na_zastezhke/club.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_long/club/other.html
http://denisyakovlev.ru/shop/cups/names/lyubimka.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. Кинопремьера:«Больше чем секс». Читайте и комментируйте.