ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • Кинопремьера: «Любовь-Морковь 3»

    Рубрика: Кино, Новости
    Мар 6

    Подарком к 8 марта стала комедия "Любовь-Морковь-3", которая вышла на экраны "Киномакса" 3 марта.

    По сюжету на этот раз под раздачу элегантного профессора Когана попали свекор с тёщей. Таким образом сценаристы наверняка хотели замкнуть круг взаимоотношений традиционной семьи из трёх поколений.
    Если первая часть была интересна тем, с каким остроумием Куценко копирует женские повадки, и как Орбакайте стебётся над мужской грубостью. То в новой части этой франшизы наблюдать за подобными переменами неинтересно. Несмотря на то, что к изначальной парочке Орбакайте — Куценко присоединились намного более опытные Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов — ничего нового в историю эти два экспоната отечественного кино-музея не принесли. Игра актёров не просто лёгкая, а пустая, и не в-меру-развлекательная, а навязчивая.

    Если второй фильм был лёгким продолжением удачного в коммерческом плане сюжета. То третий — это ещё одно продолжение продолжения успешной ленты. Так что получился пресный отвар из дважды пережёванного слащавого сюжета. Словом, далеко не десерт.
    Складывается впечатление, что фильм снимался по принципу «от каждого по способностям — каждому по труду». Именно так, как организовывалось примитивное советское хозяйство в не лучшем смысле этого слова. Так, оказавшийся на этот раз в кресле режиссёра (которые меняются с каждой частью) Сергей Гинзбург снял так как умел. А судя даже по его предыдущим картинам, сказать, что он умеет что-то особенное сложно.

    Опыт Куценко бегать с пистолетом в боевиках, которые и принесли ему популярность, пригодился актёру в этой части как никогда. Комичная наивная приторность Ахеджаковой годами проскакивает то в одной то в другой ленте. Словом, кто чем был богат — тем в ленте и проявился, особых усилий при этом не прилагая.
    Киношное творчество Аркадия Укупника — композитора — последние годы катится под откос, лишним подтверждением чему стала и эта лента.

    Россияне благосклонно и уважительно комментирую посредственное творение с кривляющимися актёрами. Поэтому не исключено, что в дальнейшем появятся продолжения этой истории. Так, герои ленты поменяются с соседями и мораль фильма «давайте жить дружно» выйдет за пределы семьи. Потом ещё возможен вариант с тем, чтобы поменяться местами подчиненному и начальнику. И так до тех пор, пока из отдельных частей не сложится целый сериал, который в результате выпустят на телевидение в будние дни часов в двенадцать дня, когда телевизор никто не смотрит. Вот там-то и место третьей части «Любви-моркови».

    С использованием рецензии с сайта http://www.okino.ua/





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/caps_na_zastezhke/love/Love_%20is.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital/names/lyubimka.html
http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts/fordear/drugoe.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_polo/love/ilove.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital/serialkino/vo-vse-tYAzhkie.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. Кинопремьера: «Любовь-Морковь 3». Читайте и комментируйте.