ПРОДВИЖЕНИЕ Молодежный Информационный Ресурс
  • Тамбовские баскетболисты выступили на Международном юношеском турнире

    Дек 14

    Тамбовские баскетболисты выступили на Международном турнире на призы Главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Н.Е. Рогожкина среди юношей 1995-96 г.р.
    Баскетбольный турнир, инициатором которого выступил генерал армии Николай Евгеньевич Рогожкин, проходил с 9 по 12 декабря. Уже второй год подряд юные баскетболисты соревнуются на площадке Красногорска. А вот статус международного он приобрел лишь в этом году, так как участие принимала украинская команда. Кубок главнокомандующего в городе разыграли четыре команды – «Динамо» (Москва), «Красногорск» (Красногорск), «Авангард» (Киев) и «ОДЮСШ» (Тамбов). Нашу область представляла команда баскетболистов 1995-1996 г.р. под руководством трех тренеров – Николая Сергеевича Забозлаева, Руслана Анатольевича Попова и Николая Николаевича Никулина.

    После жеребьевки пары распределились следующим образом:
    - «Динамо» - «Авангард»
    - «ОДЮСШ» - «Красногорск».

    Первая встреча для тамбовских баскетболистов завершилась поражением с очень обидным счетом – 56:57. С разницей в одно очко тамбовчан обыграла команда-чемпион Московской области этого года, хозяйка паркета «Красногорск». За третье место мы боролись с киевским «Авангардом», уступившим в первой игре москвичам. В этот раз перевес по очкам (причем существенный) оказался на нашей стороне – 67:50. Победителем турнира стала столичная команда «Динамо».

    Судейство выделило лучших игроков в каждой команде. На этом турнире была отмечена игра Ивана Никулина. Тренируется юный баскетболист тамбовской сборной в Мичуринске. Но для молодого спортсмена гораздо важнее стала оценка его способностей заслуженным тренером РСФСР и СССР Евгением Яковлевичем Гомельским, который внимательно наблюдал за всеми играми.

    - После первой встречи с красногорской командой к нам подошел Евгений Яковлевич, подозвал к себе двух мальчишек – Ивана Никулина и Ивана Косулина. Уважаемый тренер назвал их обоих перспективными игроками «алмазами», требующими огранки. Помимо хороших природных данных (у Косулина в его пятнадцать лет рост 197 см) он отметит стремление спортсменов. Евгений Гомельский не только похвалил, но и указал на недостатки, которые мешают игре. Например, Ваня Косулин вел себя на паркете излишне эмоционально, амбиции переполняли. Он слишком надеялся на себя и не забросил несколько мячей. Все недочеты мы учли и попытались исправить во второй встрече, - прокомментировал один из тренеров Николай Забозлаев.
    Стоит отметить, что Евгений Яковлевич уже в февраль 2011 года проведет ряд мастер-классов и семинаров по баскетболу в Тамбовской области.

    Булдыгина Наталья





Интернет магазин футболок, толстовок, кепок и маек.

http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts_kenguru/club/lmfao.html
http://denisyakovlev.ru/shop/pregnant/mult/aladdin.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital_long/mult/southpark.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts/avto/honda.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_borcovka_man/mult/lionking.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital_long/games/lineage.html
Доставка по всей России и странам СНГ.

Погода в Тамбове

«Продвижение» 2013

Праздники России

+ Молодёжь Тамбовщины

Молодёжный портал

добавить на Яндекс
Пост дня. Тамбовские баскетболисты выступили на Международном юношеском турнире. Читайте и комментируйте.